【募資訊息】2018 l 迎風面。彩虹繡章再版

若能有風,就該飄揚,溫柔無用,就來迎戰

與臺灣感染誌協會一起同準備2019年的戰力。

 

在目前的臺灣,愛滋感染者已可以透過藥物,控制體內病毒量,使愛滋感染者的壽命與未感染時無異。但愛滋感染者的生活,卻仍不能如常人一般,社會對於愛滋長期以來的汙名,帶來了「歧視」與「漠視」,漠視造成了愛滋感染者,生存權益時常遭受侵損的現況。歧視如同一雙手,摀住了愛滋感染者欲與社會溝通的口。

2018年,我們選擇不再沉默,開始了這場屬於愛滋感染者的發聲行動!而今年我們可望繼續,期盼你們能夠繼續支持。

路不好走,但有你支持我們就不害怕

2018年我們承諾將舉辦12場,以不同生活脈絡愛滋感染者為主題的「現+發聲」講座,迄今已舉辦11場,不同議題面相之愛滋議題講座,由每一場現聲/身之愛滋感染者生命故事,讓臺灣社會更加了解愛滋感染者的生存樣態,增進了社會的對話。

我們希望在2019年,能夠延續現+發聲讓愛滋感染者開始發聲的精神,將講座擴大至「北北基桃」四個縣市舉辦,藉由意見領袖與跨組織的串聯,讓更多的人能夠聽見臺灣愛滋感染者的聲音,讓理解取代誤解,用真實的溫度讓歧視的心,能夠被軟化。


若能有風,就該飄揚,溫柔無用,就來迎戰


— — 2018 | 迎風面。彩虹繡章 .設計師 黃梵真
2019年愛滋感染者發聲行動前期募資商品「迎風面彩虹繡章」-一組150元
廣告

1 comment on “【募資訊息】2018 l 迎風面。彩虹繡章再版

  1. 陳政緯

    愛最大

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.