關於本站

HivStory的開始 「看見故事 聽見存在」,期望為臺灣愛滋感染者做些什麼,藉由文字的温度跟感染力傳遞愛滋感染者的生活現況,「感染誌」-說著臺灣感染者的故事,感染誌希望讓社會大眾看見臺灣感染者的生活,同一個平行宇宙中,看見、聽見跟你不同的故事。
我們主要提供紀錄愛滋感染者的生命故事,並開始向愛滋感染者社群徵集相關內容,由愛滋感染者為主要組成的網路發聲團體逐漸成形。以提升愛滋議題關社會關注度、減少愛滋感染者所受汙名與誤解,與增進愛滋感染者社會參與程度,為主要營運目標。
2019年HivStory正式成立為「臺灣感染誌協會」,我們將本網站主要營運目標設定為「HivStoryMEDIA 愛滋故事媒體」,這將是一個獨立愛滋媒體平台,未來持續秉持文字與影像內容

1.感染者故事:感染者成為作者文章撰寫代管理者審核文章後發佈。

2.愛滋專題報導與議題性專訪。

3.愛滋工作者工作札記與實務觀察等。
「HivStoryMEDIA 愛滋故事媒體」,將以不同角度看待疾病,繼續的說故事。

站長:林昆霖 Cooper Lin


營運方式

本站由「社團法人臺灣感染誌協會」負責經營與維護,本站後臺(空間租用與網域)費用由報導/故事下方廣告收入維持平衡,本站廣告計費方式為曝光後由後臺提供方計價提供收入,所以相當歡迎於社群媒體分享本站文章,流量就是感染者故事媒體網營運的動能。


管理人員

  • 站長:林昆霖 Cooper Lin
  • 設計編輯:
  • 文字編輯:
  • 營運機構:社團法人臺灣感染誌協會

 

廣告